Bitcoin recover

Программа для брута wallet.dat кошельков
Администратор
сryptoforum
Сообщений: 254
Москва
9 часов назад
У вас есть wallet.dat и нужно подобрать к нему пароль?

Программа подберет пароль по хэшу, который вам нужно подставить.
В словарь необходимо добавить пароли, по котором будет происходить подбор.

Программа работает на GPU (скорость будет зависеть от вашей видеокарты)



Как начать брутить wallet.dat?

Сначала нужно поместить wallet.dat в папку с этой программой и нажать hash.exe
(скопировать хэш с помощью ctrl +c)

Далее, открыть программу и нажать на Bitcoin_recover.exe
(скопировать хэш —> подставить хэш —> выполнить команду в Bitcoin_recover.exe)

Примеры использования:
Код HASH:
  1. bitcoin-core.exe 9de529051d808b5d34c679c43020a233e6b5161de2e85070127009d61e4c24c809792b4786f368cb0000bf7b date1.txt
  2. bitcoin-core.exe 9de529051d808b5d34c679c43020a233e6b5161de2e85070127009d61e4c24c809792b4786f368cb0000bf7b date1.txt date2.txt
  3. bitcoin-core.exe 9de529051d808b5d34c679c43020a233e6b5161de2e85070127009d61e4c24c809792b4786f368cb0000bf7b date1.txt date2.txt date3.txt
  4. bitcoin-core.exe 9de529051d808b5d34c679c43020a233e6b5161de2e85070127009d61e4c24c809792b4786f368cb0000bf7b date1.txt date2.txt date3.txt date4.txt

Вы можете проверить работоспособность на пустом кошельке.


Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Rey
Новичок
Rey
Сообщений: 3
Балашиха
357 дней назад
Мне нужно изначально иметь уже готовый hash или программа из файла извлекает его и подбирает?
Администратор
сryptoforum
Сообщений: 254
Москва
9 часов назад
Вам нужно скачать программу и переместить wallet.dat в папку hash, затем запустить программу.
Программа извлечет хэш. После чего подставляете извлеченный хэш для брута.

Rey:

Мне нужно изначально иметь уже готовый hash или программа из файла извлекает его и подбирает?
Rey
Новичок
Rey
Сообщений: 3
Балашиха
357 дней назад
сryptoforum, Если у меня hash_wallet.exe открывается и сразу закрывается(p.s wallet.dat в папке),то с чем это может быть связано? Bitcoin_recover без ошибок к тому же открывается.
Администратор
сryptoforum
Сообщений: 254
Москва
9 часов назад
wallet.dat находится в папке hash имеет и точно такое же название?
Кошелек открывается в bitcoin core?
Rey:

сryptoforum, Если у меня hash_wallet.exe открывается и сразу закрывается(p.s wallet.dat в папке),то с чем это может быть связано? Bitcoin_recover без ошибок к тому же открывается.
Rey
Новичок
Rey
Сообщений: 3
Балашиха
357 дней назад
сryptoforum, Всё, ошибку исправил. Спасибо.
Новичок
oleg_48
Сообщений: 11
Москва
168 дней назад
Проверил на пустом кошельке wallet.dat.
Пароль получилось подобрать, все работает!!!
Новичок
VisariK
Сообщений: 2
201 день назад
Building kernel... Error: Failed to build program executable! error code -11
<kernel>:282:24: error: implicit conversion from address space "generic" to address space "private" is not supported when passing to parameter of destination type
aes_256_key_expand(key, subkeys);
^~~
<kernel>:221:55: note: passing argument to parameter 'key' here
void aes_256_key_expand(__private const unsigned int *key, unsigned int *subkeys)
^

OpenCL error: CL_BUILD_PROGRAM_FAILURE
Вот что пишет CUDA 11,4 стоит
Новичок
oleg_48
Сообщений: 11
Москва
168 дней назад
VisariK, там драйвера нужны подходящие, мне самому пришлось все заново установить.
Новичок
spider
Сообщений: 4
324 дня назад
Всем привет, архив битый, не открывается, продублируйте плиз ссылку на биткоин рековер..
Администратор
сryptoforum
Сообщений: 254
Москва
9 часов назад
spider, только что проверил, качается.
Новичок
spider
Сообщений: 4
324 дня назад
И еще вопрос, на 760GTX будет искать или мощней видяха нужна?
Администратор
сryptoforum
Сообщений: 254
Москва
9 часов назад
spider, главное, драйвера поставить соответствующие.
Новичок
spider
Сообщений: 4
324 дня назад
А также, где качнуть словарик, которым вы пользовались, а то в архивах другие, на сколько я понимаю..
Новичок
spider
Сообщений: 4
324 дня назад
Как я понял на демонстрации вашего видео, вы просто добавили свой пароль в базу, потому он быстро его и нашел. А если не добавлять, сколько он искать будет и найдет ли? Каким методом он перебирает или тупо подставляет те варианты, которые есть в словарях?
Администратор
сryptoforum
Сообщений: 254
Москва
9 часов назад
spider, будет искать столько, пока не найдет нужный пароль.
Это все зависит от вас, от вашей базы, и информации о пароле.

Подставляет варианты из словарей, перебирает все комбинации до единой.
Ничего не пропускает, и ничего не повторяет.

Несколько словарей, комбинировать можно по-разному.
Новичок
Tashma
Сообщений: 1
280 дней назад
очень интересно, есть у кого-нибудь(не у автора) удачный опыт?
Администратор
сryptoforum
Сообщений: 254
Москва
9 часов назад
У любого может быть, программа же работает
Можно проверить на пустом кошельке, подобрать пароль.
Tashma:

очень интересно, есть у кого-нибудь(не у автора) удачный опыт?
Новичок
Albertozawr
Сообщений: 2
306 дней назад
А можно подбирать не по словарям а переборорм. Самому значения задавать?
Администратор
сryptoforum
Сообщений: 254
Москва
9 часов назад
да, любые пароли или фразы

Albertozawr:

А можно подбирать не по словарям а переборорм. Самому значения задавать?
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.