Брут по мнемоническим фразам, который создает случайные фразы из 12 слов и проверяет их на наличие баланса. Если баланс более > 0.00000000, то создается wallets.txt и там сохраняется фраза вместе с адресом кошелька.
В папке присутствуют три программы
BIP44.exe (подбирает фразы по формату адресов 13YkvfyZJa3gYDW83JpJV4SsPK5k4EEVGy)
BIP49.exe (подбирает фразы по формату адресов 3N2JXsVm2Jpmy9EWqCvL8EwmjiLQGZrgod)
BIP84.exe (подбирает фразы по формату адресов bc1qxxmess52k69w4h2g7v9tjd8kjxc4a0lmmnankt)
Потоки можете выставлять в зависимости от скорости вашего интернета.
По мнемонической фразе можно зайти в кошелек Electrum, либо мобильном приложении "Bitcoin wallet com" Фраза полностью совпадает с адресом кошелька.
Также, зайти в кошелек можно по СИД-фразе на официальном сайте, где можно использовать сразу три формата адресов (BIP44,BIP48,BIP84). В зависимости какой адрес вы подберете, туда и заходите.
Скорее всего из-за интернет-соединения. Обновил программу, проверь ща вылетает или не. Кстати, на https://ruvds.com/ или reg.ru, на арендованных впс не вылетает, можешь проверить.
ditykgz:
Почему то программа вылетает((( с чем может быть связано???
Сколько серверов используете, если не секрет? Просто интересен рейт счастья, я как понял - вы один раз нашли кошелёк по мнемоническим фразам, сколько у вас на это ушло времени и сколько серваков брутило одновременно?
сryptoforum:
Ну да, на ruvds работает намного лучше.
BRODYAGA:
Брал на reg.ru плохое соединение и ещё в плюс лагает дед Но интернет хорошо работает
На ruvds, такой конфиг идеальный. Можно запускать программу в два окна из разных папок. Выставлять по 60 потоков.
Перезапустил и все нормально стало. Есть ограничение по потокам ? Мой ryzen 3900x справляется и с 300 потоками, нагрузка всего 35%, но терминал начинает тупить. Если добавить в софт отключение лога в терминале, скорость по идее быстрее станет.
Tugboats, вы можете запустить в несколько окон, при этом поставить по 100 потоков. Главное, чтоб интернет был норм. Разные 4G модемы могут тупить, хотя скорость позволяет.
Tugboats, вы можете запустить в несколько окон, при этом поставить по 100 потоков. Главное, чтоб интернет был норм. Разные 4G модемы могут тупить, хотя скорость позволяет.
У меня 500мбит, должно хватить. Хорошо спасибо, о результатах сразу напишу сюда, для пруфов)
Большое спасибо! Добавлено спустя 4 минутысryptoforum, Она типо лога ведёт, я имел ввиду совпадения сид фраз и кошелька успешных , но баланс 0 , такого нет?
felcsi, создаются рандомные мнемонические фразы, они же конвертируются в открытые ключи.
Я в данном примере продемонстрировал актуальность софта, что информация сохраняется если баланс < 0.0000001 В рабочей версии, адреса и фразы сохраняются в том случае, когда будет > 0.0000000
Это значит, если реально попадается адрес с балансом, то он останется в wallets.txt.