Раздача кошельков wallet.dat/bitcoin

Может кому-то из вас повезет
Администратор
сryptoforum
Ла-Плата
10 часов назад
Кошелек wallet.dat на 0.00120762 BTC

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Администратор
сryptoforum
Ла-Плата
10 часов назад
Кошелек wallet.dat на 0.2 btc

Новичок
Rzzzxxxxssss
587 дней назад
сryptoforum:

Спасибо
Администратор
сryptoforum
Ла-Плата
10 часов назад
Кошелек с 1491 ETH

Новичок
Rzzzxxxxssss
587 дней назад
сryptoforum:

а через что открывать файл dat не подскажешь?
Новичок
ReplanZ
Москва
53 дня назад
сryptoforum:

Fixik, Есть на 131,61 BTC.
Это один кошелек с разными адресами на нем.

4000 BTC
Код HASH:
  1. $bitcoin$64$ff4eb1d017921e0c7023da7e17aa72bd5f11f9025c844865665932125f79f465$16$6b8207637fc796a0$37698$2$00$2$00

А можно мне ,пожалуйста, ссылочку без рейтинга на тот, что 131,61 . Попробую свои силы. Или накиньте рейтинга парочку)
Новичок
ReplanZ
Москва
53 дня назад
сryptoforum:

Fixik, Есть на 131,61 BTC.
Это один кошелек с разными адресами на нем.

А есть какие-то зацепки о пароле? Я просто видел, что где-то такой продают и предлагают с ним еще и файлик с доп. информацией.
Новичок
Fixik
485 дней назад
ReplanZ, файлики есть в свободном доступе или на форуме. Пароли от них потеряны, а связи с владельцем нет. Подсказки можно смотреть на сайте allprivatekeys . com
Если заинтересованы данной темой можете помочь мне. Я ищу информацию, людей связанных с этим адресом 18eY9oWL2mkXCL1VVwPme2NMmAVhX6EfyM
Можем работать вместе с 2015 года кошелёк не взломали.
Новичок
ReplanZ
Москва
53 дня назад
Fixik:

ReplanZ, файлики есть в свободном доступе или на форуме. Пароли от них потеряны, а связи с владельцем нет. Подсказки можно смотреть на сайте allprivatekeys . com
Если заинтересованы данной темой можете помочь мне. Я ищу информацию, людей связанных с этим адресом 18eY9oWL2mkXCL1VVwPme2NMmAVhX6EfyM
Можем работать вместе с 2015 года кошелёк не взломали.

Это на 4000 биткоинов?) Я бы с удовольствием. У меня если что, то есть машинка с вычислительной мощью большой. Было бы круто, если бы и остальные тут подключились к этой теме было бы легче и проще. Но я пока думаю о том, как устроен шифр кошелька. Не думаю, что метод перебора поможет угадать пароль. Нужны огромные мощности. Даже моя машинка выдаёт, что я буду перебирать пароль 1.2 года из 10 символов различной сложности.(У меня хостинг машинки раньше закончится, чем он угадает пароль и то не факт). Зацепки искать надо пароля или пользователя кошелька, или думать над шифрованием кошелька.
Новичок
Fixik
485 дней назад
ReplanZ:
Зацепки искать надо пароля или пользователя кошелька, или думать над шифрованием кошелька.
Шифрование подробно описано и выложено в свободном доступе. Метод который использует Bitcoin Core - SHA512 AES (неприятная вещь). Владельца найти почти нереально. Ведь не зря bitcoin используют для покупок веществ, оружие и другого в Darknet. А вот по подсказкам интереснее. На сайте allprivatekeys есть подсказки к паролю для некоторых кошельков, но они не факт, что правильные. Переписываясь с владельцем сайта я понял, что подсказки у него от друзей. А у тех от их друзей и так далее. Проще найти информацию о владельце)
Новичок
zcccz
Усолье-Сибирское
587 дней назад
скажите пожалуйста вы проверяли сами кошельки на вшивость ?а то я на читался такие много фейковых показывает баланс но это не тот кошель
Новичок
Fixik
485 дней назад
zcccz:

скажите пожалуйста вы проверяли сами кошельки на вшивость ?а то я на читался такие много фейковых показывает баланс но это не тот кошель
Хорошую подделку не отличить от оригинала. Только если знаешь пароль, а так все кошельки проверены на подлинность. И откровенные подделку уже обнаружены.
Новичок
zcccz
Усолье-Сибирское
587 дней назад
Fixik:
Хорошую подделку не отличить от оригинала. Только если знаешь пароль, а так все кошельки проверены на подлинность. И откровенные подделку уже обнаружены.
а кто проверял на подлинность?
Новичок
ReplanZ
Москва
53 дня назад
zcccz:

Fixik:
а кто проверял на подлинность?

Я проверял и действительно все с ними хорошо.

Накидайте ,пожалуйста, репутации:3
Новичок
Fixik
485 дней назад
ReplanZ:
Накидайте ,пожалуйста, репутации:3
Зачем оно тебе? Кошельки можно скачать с одного сайта. А теперь у кого-нибудь есть информация по этим адресам?
1BSmyTdYpsHA5JhLS9azGmVADuJRiLWE5Z // 18eY9oWL2mkXCL1VVwPme2NMmAVhX6EfyM
Новичок
HarasOG
541 день назад
сryptoforum:

Кошелек с 1491 ETH

Приветствую, подскажите кто видит, какие файлы прикреплены?
Ищу подсказки по этому кошельку
Новичок
safiman
Нампула
1 день назад
Fixik:

Спасибо. Тогда если это один кошелек, то на нем 1 пароль? Вот пароль nelikevin.vunderg@ yahoo.comneli от этого адреса 1EZeYuLR2ugK8sk4XeDVcyNGBT7sGPDrNb, а к другим доступа нет? Верно.

у меня есть файл. dat с адресом 1EZeYuLR2ugK8sk4XeDVcyNGBT7sGPDrnb, но пароль не работает
Администратор
сryptoforum
Ла-Плата
10 часов назад
Кошелек wallet.dat с балансом 50 BTC

Новичок
safiman
Нампула
1 день назад
PASSWORD = 12aVP18cd5XsbcGQy8u6eywQ6UuA6Q319s
5 BTC - 1JWXHwtBuVGDDjrVDQNFaBHhw7AhuuPeV9
70 BTC - 17w8w8ZHdqkSYFkhAMfHJaEqCHgHm9egKv
11 BTC - 1NibfhHfgA857dtG6pB25Y5hDcxpDo2J47
Новичок
winwin
484 дня назад
safiman, это да, много поддельных кошельков, но вот там выше в теме писали, как их отличить.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.