Курс криптовалюты Bitcoin (BTC)
Новости криптовалюты Bitcoin (BTC)
#1 - 11 февраля 2022, пятница
|
|
Администратор
Ла-Плата
11 часов назад
|
+1
Курс криптовалюты Bitcoin (BTC) сейчас – актуальные данные, рыночная капитализация, графики, цены, сделки и объемы, прогнозы. Подписывайтесь на тему и уведомления в реальном времени.
|
#2 - 22 марта 2022, вторник
|
|
Администратор
Ла-Плата
11 часов назад
|
+1
Биткойн и более широкий крипторынок сейчас сильно качаются. Все ждали дампа, так вот и случился солидный памп. Я думаю, что многие русские/украинцы предпочитают конвертировать свои фиатные деньги в криптовалюту. В последнее время цены на криптовалюту отражали фондовый рынок, падая и поднимаясь аналогичным образом в зависимости от глобальных событий. Какой бы прискорбной и ненужной ни была эта война, она может стать катализатором для людей, понимающих, что криптография — это путь вперед.
Криптовалюта неизбежна. Несмотря на то, чего хотят политики/банкиры, он будет принят только из-за того, насколько он действительно полезен для общества. |
#3 - 5 декабря 2022, понедельник
|
|
Новичок
269 дней назад
|
0
Привет, ребята
Я недавно купил свой первый биткойн из-за цены и живу по поговорке «покупай, когда на улицах течет кровь, даже если кровь твоя», поэтому мой вопрос: восстановится ли биткойн? Если да, то когда? И какой цены вы, ребята, ожидаете от Биткойна? Будет ли он продолжать снижаться, или мы думаем, что он достиг самого низкого уровня? |
#4 - 12 января 2023, четверг
|
|
Новичок
269 дней назад
|
0
Ооо дааа, соточкаааа! Соооооточка! Моя соточка! Соточкаааа... Еще, соточкаааааа!!! Да, вот так, соточкааа!! Аааааа... соточка... еще... соточка... О! О! О! Соточкааааааааа....аа...а....а
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.